terça-feira, 20 de abril de 2010

Biscoitos de Canela

Fui a um lanche a casa de uma amiga e levei dois tipos de biscoitos - estes que vos aqui apresento, e outros que sairão noutra publicação.
A base para estes biscoitos é quase igual às que uso para as bolachas de manteiga, que também são muito boas!


Biscoitos de Canela

Ingredientes:
  • 250gr de manteiga
  • 250gr de açúcar
  • 1 ovo
  • 550gr de farinha
  • canela q.b.
  • farinha q.b. para polvilhar, ou papel vegetal para forrar os tabuleiros.
Preparação:

Derreter a manteiga e misturar muito bem com açúcar. Juntar o ovo, e quando estiver a massa homogénea juntar a farinha, mexendo sempre até ser toda absorvida.
Dispor num prato um montinho de canela.
Fazer pequenas bolinhas e passá-las pela canela. Dispor num tabuleiro e levar a cozer em forno médio (pré-aquecido). Quando estiverem um pouco rachadinhos e pouco moles ao toque, estão prontos.

Óptimos para acompanhar um chá! (Ou só mesmo por gulodice...)


Vai um biscoitinho?

Versão para impressão

6 comentários:

  1. Adoro estes bolinhos de canela, e nunca fiz... Estão com excelente aspecto :)
    beijoca

    ResponderEliminar
  2. Ora aqui está uma bela desculpa para os experimentares! :)

    ResponderEliminar
  3. Devem ser deliciosos!! Adoro canela :)
    beijinhos*

    ResponderEliminar
  4. Adoro biscoitos de canela e estes devem ser bem deliciosos.
    Vou experimentar!

    ResponderEliminar
  5. Adoro este bolinhos. também já os fiz
    bjs docinhos

    ResponderEliminar

Se quiserem partilhar uma fatia...