terça-feira, 2 de novembro de 2010

Sobremesa de iogurte com compota de ginja e bolacha

E vá vai mais uma receita do tema da actualidade do "Fatias"... Iogurte, pois claro!
Desta vez é mesmo uma sobremesa, bem docinha - mas mais saudável do que com natas e açúcar, embora igualmente deliciosa.


Iogurte com compota de ginja e bolacha

Ingredientes (1 pessoa):
  • 1 iogurte natural
  • 2 bolachas, a gosto, moídas
  • 1 colher (de chá) de compota (usei de ginja, pode ser outra ao vosso gosto)
Preparação:

É uma sobremesa de camadas - a primeira é com metade do iogurte. De seguida colocam-se as bolachas moídas, verte-se o restante iogurte, e por fim uma colher (generosa ou não, fica ao vosso critério) de compota de ginja.

Simples e mais uma vez, delicioso!


Vai uma colherada?


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3 comentários:

  1. Ai que me ia dando agora assim um chilique de repente quando abri o teu blog nesta gostosura. Hummmmm sem palavras amiga, (quanto à compota tenho a impressão que ía ser muuuuito generosa hehehe).Beijinhos e boa semana.

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  2. FICOU UM IOGURTE MUITO GULOSO , DIFICIL RESISTIR.
    BJS

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  3. Gosto muito de misturar os iogurtes assim tb, mas não tenho feito iogurtes ultimamente...
    Ficou com óptimo aspecto :)
    beijoca

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